Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

 Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://rastilegko.ru/, https://rastilegko.lpg.tf/

 принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие)

 

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Б152"; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.    Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления онлайн через Службу заботы о клиентах rastilegko@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом вы осознаете, что отзыв такого согласия влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, что повлечет невозможность использования Вами Сайта.

9.    Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных бессрочно. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Оператора по следующему электронному адресу: rastilegko@yandex.ru .

10.  В процессе использования Сайта, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «получить доступ», «записаться на вебинар», «зарегистрироваться на мероприятие», «отправить сообщение» и др.)Вы подтверждаете, что предоставляете Оператору свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

 

 

Предупреждение! Для работы сайта используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и, если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, то можете покинуть сайт.